Minimieren Maximieren

Unsere Schulkantine

Wir, die Firma "Werner Zehetbauer Gastro & Service", betreiben seit September 2013 die Mensa an der Staatlichen Berufsschule 2. Angefangen haben wir während der Umbaumaßnahmen in einem Verkaufswagen, in dem täglich frisch zubereitete Sandwiches, belegte Semmeln, ein warmes Mittagessen sowie warme und kalte Getränke angeboten wurden. Am 29.03.2014 war es dann soweit, die neu gestaltete Mensa, mit neuer Zubereitungsküche konnte bezogen werden. In der Küche bereiten wir nun täglich für Schüler, Lehrer und Verwaltungsangestellte zwei verschiedene Mittagsgerichte, Salate und Sandwiches zu. Wir wollen den Gästen unserer Mensa eine frische und regionale Küche bieten, die wir mit ver-schiedenen Aktionen über das Schuljahr verteilt attraktiv halten möchten. Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir vorwiegend saisonale Angebote aus der Region. Außerdem kochen wir nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) und verwenden keine Geschmacksverstärker wie Glutamat oder ähnliche Zusatzstoffe.
Unser Team:
Pächter Werner Zehetbauer: ausgebildeter Fleischer, Koch- und Küchenmeister, seit 20 Jahren in der Gemeinschaftsverpflegung tätig. „Ich nehme regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Sachgebiet Gemeinschaftsverpflegung für Schulen teil, um immer auf dem neuesten Stand zu sein.“
Ehefrau Roswitha Zehetbauer: Mitarbeiterin bei der Produktion und im Verkauf.
Kerstin Zehetbauer: Auszubildende zur Fachkraft im Gastgewerbe
Sowie sehr flexible Aushilfen:
Sabine Stadler: Sandwichproduktion sowie Frühstücks- und Pausenverkauf; Petra Fuchs: Kasse, Pausenverkauf Claudia Dang: Kasse,Mittagsverkauf; Judith Rockstein: Köchin, Mittagsverkauf

Werner Zehetbauer
Betreiber der Schulkantine

Zurück